Lista Tag Utente

Grazie Grazie:  24
Mi piace Mi piace:  13
Non mi piace Non mi piace:  0
Pagina 6 di 12 PrimaPrima ... 45678 ... UltimaUltima
Risultati da 51 a 60 di 118
  1. #51
    TUTOR ROOKIE L'avatar di Tinca
    PSN-ID
    tincathebest
    Info Utente + Award e AchievementsTag + Mi PiaceActivity StatsInfo Pilota
    Data Registrazione
    May 2014
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    2,978
    Achievements Dio del post!LoquaceBuon anniversario!Tutti mi amano!Master Poster!Scrittore di papiriOra discutiamo...Poster professionistaGuru dei postsGenio del post
    Awards Licenza Guida SportivaLa prima Vittoria! - Ricevi questo Award per aver vinto la tua prima gara online su gtitalia.it
    Junior AcademyIDONEITA' STREET FIGHTER CHAMP - Si ottiene questo Award come riconoscimento dell'Idoneità a partecipare al Campionato STREET FIGHTER CHALLENGE.Idoneità Campionato Abarth 695 Ammesso in Finale! Trofeo Abarth 500 ItaliaIdoneità GTCC - Si ottiene questo Award come riconoscimento dell'Idoneità a partecipare al Campionato GTCCI like Fun! - Partecipa ad un evento 4FUNL'importante è divertirsi - Arriva ultimo a un evento 4FUNFaccio divertire - Crea e fai disputare un evento 4FUN10 Records
    Citazione Originariamente Scritto da achermind Visualizza Messaggio
    Io cel ho uguale ma stai attento al bios io ho avuto rogne ma credo che sia per colpa mia
    Per forza... Vai a cercare i bug anche nel cell!

    Spostati o ti cilindro......

  2. Thanks achermind ha/hanno cliccato "Grazie!"
    Likes Stefanvr778 ha/hanno cliccato "Mi Piace!"
  3. #52
    PILOTA L'avatar di achermind
    PSN-ID
    achermind
    Info Utente + Award e AchievementsTag + Mi PiaceActivity StatsInfo Pilota
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    1,347
    Achievements Batti il 5Ora discutiamo...Buon anniversario!Master Poster!Scrittore di papiriNon più solo...Avvocato del diavoloPoster professionistaGuru dei postsGenio del post
    Awards Pilota Rookie - Ricevi questo Award per aver partecipato ad almeno un Rookie Test.Aiuto e Supporto - Hai ottenuto questo Award per il tuo supporto alla Community, essenziale per la gestione di un determinato evento, progetto o mansione.
    Citazione Originariamente Scritto da Stefano Tinca Bellardone Visualizza Messaggio
    Per forza... Vai a cercare i bug anche nel cell!

    Spostati o ti cilindro......
    In effetti dovrei cercarli magari mi viene internet gratisHardware & Software, consigli per gli acquisti, pareri, suggerimenti, critiche, ecc.

    inviato dal mio telefono di Merkel!

  4. #53
    PILOTA L'avatar di KeyserSoze
    PSN-ID
    KeYseR-_-SozE-x
    Info Utente + Award e AchievementsTag + Mi PiaceActivity StatsInfo Pilota
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Bora Bora
    Messaggi
    424
    Achievements Ora discutiamo...Buon anniversario!Guru dei postsAvvocato del diavoloExperienceGenio del postTutti mi amano!PopolareBatti il 5Non più solo...
    Citazione Originariamente Scritto da KeyserSoze Visualizza Messaggio
    Sapreste consigliarmi un buon mouse wireless? Possibilmente qualche modello che state usando con soddisfazione attualmente. (possibilmente mouse per uso normale,non da gaming).

    NON MI FIDO PIù DELLE RECENSIONI ONLINE.

    grazie.
    up
    Meno ingegneri,Più filosofi
    https://www.youtube.com/watch?v=uQTg-AHlvhI

  5. #54
    CAPO ORGANIZZATORE L'avatar di KARMA996
    PSN-ID
    karma996
    Info Utente + Award e AchievementsTag + Mi PiaceActivity StatsInfo Pilota
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    2,608
    Inserzioni Blog
    4
    Achievements Buon anniversario!Dio del post!Tutti mi amano!Sono ovunqueMaster Poster!Scrittore di papiriExperienceLoquacePoster professionistaPopolare
    Awards La prima Vittoria! - Ricevi questo Award per aver vinto la tua prima gara online su gtitalia.it
    IDONEITA' STREET FIGHTER CHAMP - Si ottiene questo Award come riconoscimento dell'Idoneità a partecipare al Campionato STREET FIGHTER CHALLENGE.I like Fun! - Partecipa ad un evento 4FUN
    Citazione Originariamente Scritto da KeyserSoze Visualizza Messaggio
    up
    quelli che ho io sono oramai surclassati da versioni più recenti, ma entrambi sono logitech e dopo innumerevoli voli perterra e chili di polvere tolta solo soffiandoci sopra (quindi più quella che rimane di quella che va via) funzionano ancora perfettamente

    quello piccolo ce lho in mano ora ed è l'm185, mentra l'altro con tastiera abbinata è mx 3100 o giu di li

    Spoiler:  

  6. Thanks KeyserSoze ha/hanno cliccato "Grazie!"
  7. #55
    PILOTA L'avatar di jukusSSJ4
    PSN-ID
    jukusSSJ4
    Info Utente + Award e AchievementsTag + Mi PiaceActivity StatsInfo Pilota
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    130
    Achievements Buon anniversario!Buon anniversario!Gran posterBatti il 5Poster natoExperienceNon più solo...Poster intermedioPoster graduatoPoster novizio
    Io li prendo col filo, spendo 10 euro e li cerco piu piccoli possibili. Se si rompono amen. Mi spiace ma non ti posso aiutare.

  8. Thanks KeyserSoze ha/hanno cliccato "Grazie!"
  9. #56
    PILOTA L'avatar di KeyserSoze
    PSN-ID
    KeYseR-_-SozE-x
    Info Utente + Award e AchievementsTag + Mi PiaceActivity StatsInfo Pilota
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Bora Bora
    Messaggi
    424
    Achievements Ora discutiamo...Buon anniversario!Guru dei postsAvvocato del diavoloExperienceGenio del postTutti mi amano!PopolareBatti il 5Non più solo...
    optato per un wirlesse logitech di 28 euro: m510

    seguendo le recensioni online ho acquistato l'm 710 marathon da 40 euro.... SCANDALOSO.Non sono riuscito a fare un cerchio sul desktop completo senza che il puntatore andasse per caxxi suoi... effettuato il reso con amazon dopo meno di 24 ore.

    l'm185 di karma,va 1000 volte meglio del 710 strapompato nelle recensioni....

    proviamo quest'altro logitech...speriamo

    grz.
    Ultima modifica di KeyserSoze; 31-08-14 alle 01:32
    Meno ingegneri,Più filosofi
    https://www.youtube.com/watch?v=uQTg-AHlvhI

  10. #57
    CAPO COLLABORATORE L'avatar di BrubbyBu
    PSN-ID
    BrubbyBu
    Info Utente + Award e AchievementsTag + Mi PiaceActivity StatsInfo Pilota
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Bulàgna
    Messaggi
    1,223
    Achievements Buon anniversario!Master Poster!Tutti mi amano!LoquaceScrittore di papiriOra discutiamo...Poster professionistaAvvocato del diavoloGuru dei postsGenio del post
    Awards La prima Vittoria! - Ricevi questo Award per aver vinto la tua prima gara online su gtitalia.it
    IDONEITA' STREET FIGHTER CHAMP - Si ottiene questo Award come riconoscimento dell'Idoneità a partecipare al Campionato STREET FIGHTER CHALLENGE.Street Fighter Challenge 3rd - Hai concluso (a pari merito) al 3° posto nella classifica finale di un Campionato STREET FIGHTER CHALLENGE.

  11. Thanks KeyserSoze ha/hanno cliccato "Grazie!"
  12. #58
    AMMINISTRATORE L'avatar di Dr. HaZaRd
    PSN-ID
    H4Z4RD-H42
    Info Utente + Award e AchievementsTag + Mi PiaceActivity StatsInfo Pilota
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Forano
    Messaggi
    892
    Inserzioni Blog
    2
    Achievements Buon anniversario!Scrittore di papiriSono ovunqueExperienceTutti mi amano!PopolareBatti il 5Non più solo...Poster professionistaGuru dei posts
    io questo da 5 anni (x il portatile)

    Hardware & Software, consigli per gli acquisti, pareri, suggerimenti, critiche, ecc.-61ir6lezrls-_sy450_-jpg
    Logitech M-RCS143 (V550)

  13. Thanks KeyserSoze ha/hanno cliccato "Grazie!"
  14. #59
    PILOTA L'avatar di aioh99
    PSN-ID
    aioh99
    Info Utente + Award e AchievementsTag + Mi PiaceActivity StatsInfo Pilota
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    163
    Achievements Gran posterSopravvissutoPoster natoPoster intermedioNon più niubboPoster graduatoCarne fresca!Poster novizioUn uccellino mi ha detto che...
    Io per il PC,anche se lo uso raramente per giocare,il CM Storm ereditato da mio padre.È buono come mouse...il problema sta nel driver che il pc non mi prende infatti mi tocca staccarlo e riattaccarlo e tra l'altro ho le prese usb principali fuse quindi ho tutto collegato dietroHardware & Software, consigli per gli acquisti, pareri, suggerimenti, critiche, ecc. Hardware & Software, consigli per gli acquisti, pareri, suggerimenti, critiche, ecc.

    Inviato dal mio LaggaCell

  15. #60
    PILOTA L'avatar di KeyserSoze
    PSN-ID
    KeYseR-_-SozE-x
    Info Utente + Award e AchievementsTag + Mi PiaceActivity StatsInfo Pilota
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Bora Bora
    Messaggi
    424
    Achievements Ora discutiamo...Buon anniversario!Guru dei postsAvvocato del diavoloExperienceGenio del postTutti mi amano!PopolareBatti il 5Non più solo...
    edit
    Ultima modifica di KeyserSoze; 05-02-15 alle 21:13
    Meno ingegneri,Più filosofi
    https://www.youtube.com/watch?v=uQTg-AHlvhI

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Hardware & Software, consigli per gli acquisti, pareri, suggerimenti, critiche, ecc.