Lista Tag Utente

Grazie Grazie:  0
Mi piace Mi piace:  2
Non mi piace Non mi piace:  0
Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    AMMINISTRATORE L'avatar di Dr. HaZaRd
    PSN-ID
    H4Z4RD-H42
    Info Utente + Award e AchievementsTag + Mi PiaceActivity StatsInfo Pilota
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Forano
    Messaggi
    892
    Inserzioni Blog
    2
    Achievements Buon anniversario!Scrittore di papiriSono ovunqueExperienceTutti mi amano!PopolareBatti il 5Non più solo...Poster professionistaGuru dei posts

    Per gli utenti di Fastweb

    Cerchiamo di capire se chi ha Fastweb deve aprire le porte configurare qualcosa...

    Ho girato molto in rete e devo dire che c'è scritto di tutto.. Molte cose che ho letto sono contrastanti però da quel che ho capito, la situazione in cui l'utente finale non può mettere mano sui parametri è roba di anni fa. Oggi a chi si fa fastweb, gli viene fornito un modem/router che è accessibile nella configurazione e molte foto e video lo testimoniano. Quello che non ho capito è se questo modem/router viene sempre fornito o se dipende dal tipo di contratto. Leggendo sembra che ad oggi, lo danno sempre e ci sono utenti che hanno chiamato il call center per farselo aggiornare.

    Io purtroppo non ho Fastweb quindi non posso verificare personalmente, chiedo quindi ha chi la ha di provare a chiamare il servizio clienti e tentare di reperire più info possibili cosi capiamo una volta per tutte perchè alcuni utenti hanno il modem, perchè altri l'hub, perchè altri nulla... Parlate con un operatore e ditegli che avete bisogno che alcune porte siano aperte e vediamo cosa rispondono. Anche solo per capire!

  2. #2
    TUTOR ROOKIE L'avatar di ondaquadra
    PSN-ID
    ondaquadra
    Info Utente + Award e AchievementsTag + Mi PiaceActivity StatsInfo Pilota
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,521
    Achievements LoquaceMaster Poster!Buon anniversario!Scrittore di papiriGeneralePoster professionistaCelebritàOra discutiamo...Guru dei postsExperience
    Awards OsservazioneLicenza Guida SportivaLa prima Vittoria! - Ricevi questo Award per aver vinto la tua prima gara online su gtitalia.it
    IDONEITA' STREET FIGHTER CHAMP - Si ottiene questo Award come riconoscimento dell'Idoneità a partecipare al Campionato STREET FIGHTER CHALLENGE.Idoneità Campionato Abarth 695 Idoneità GTCC - Si ottiene questo Award come riconoscimento dell'Idoneità a partecipare al Campionato GTCCFaccio divertire - Crea e fai disputare un evento 4FUNAiuto e Supporto - Hai ottenuto questo Award per il tuo supporto alla Community, essenziale per la gestione di un determinato evento, progetto o mansione.
    Ho chiamato adesso, ti mandano il modem/router a 39€.
    L'interfaccia dal sito non c'è più perchè tanto i nuovi hanno il modem router, quello l'avevo capito.
    C'è da capire l'hag cosa ha aperto di default..

  3. #3
    AMMINISTRATORE L'avatar di Dr. HaZaRd
    PSN-ID
    H4Z4RD-H42
    Info Utente + Award e AchievementsTag + Mi PiaceActivity StatsInfo Pilota
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Forano
    Messaggi
    892
    Inserzioni Blog
    2
    Achievements Buon anniversario!Scrittore di papiriSono ovunqueExperienceTutti mi amano!PopolareBatti il 5Non più solo...Poster professionistaGuru dei posts
    Ma al massimo avrà l'uPnP aperto, che appunto è il Plug & Play che di default è sempre aperto su tutti i dispositivi. Ma tutto il resto credo sia chiuso a favore della sicurezza, partendo dal firewall e finendo alle porte.

    Sto cercando su Google le parole "PS3 - GT6 - Fastweb" ma non riesco a capire se chi ha problemi li ha per la linea o per altro...

  4. #4
    Paddock Girl L'avatar di meryxtoni
    PSN-ID
    meryxtoni
    Info Utente + Award e AchievementsTag + Mi PiaceActivity StatsInfo Pilota
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    26
    Achievements Buon anniversario!ExperienceNon più solo...Poster novizioSopravvissutoNon più niubboCarne fresca!
    Ciao a tutti..sto per traslocare e quindi a giorni devo decidere se restare con Telecom o provare a passare a Fastweb..i dubbi su questo ultima opzione mi vengono proprio pensando ad eventuali difficoltà nella configurazione del router..c e da dire che qua a Roma la telecom ha attivato l opzione fibra che sulla carta dovrebbe essere piu veloce della adsl fastweb..voi cosa ne pensate?..grazie..:-)

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di meryxtoni; 12-02-14 alle 11:21

  5. #5
    AMMINISTRATORE L'avatar di Dr. HaZaRd
    PSN-ID
    H4Z4RD-H42
    Info Utente + Award e AchievementsTag + Mi PiaceActivity StatsInfo Pilota
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Forano
    Messaggi
    892
    Inserzioni Blog
    2
    Achievements Buon anniversario!Scrittore di papiriSono ovunqueExperienceTutti mi amano!PopolareBatti il 5Non più solo...Poster professionistaGuru dei posts
    Hai controllato se riguardo Fastweb ti arriva la fibra? Verifica la copertura e vedi che ti dice. Inoltre io queste domande le farei proprio a loro... Li chiamerei per dirgli cosa mi danno, modem compreso.

    Idem per Telecom...

    - Inviato dal mio Nexus 7 + Tapatalk -

  6. #6
    PILOTA L'avatar di pekrun
    PSN-ID
    pekrun68
    Info Utente + Award e AchievementsTag + Mi PiaceActivity StatsInfo Pilota
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    571
    Achievements Buon anniversario!Poster professionistaOra discutiamo...Guru dei postsGenio del postGran posterExperienceAvvocato del diavoloPoster natoPoster intermedio
    Awards La prima Vittoria! - Ricevi questo Award per aver vinto la tua prima gara online su gtitalia.it
    Lasciate perdere Fastweb, a meno che vi porti la sua fibra ottica. Per l'adsl meglio Telecom, costa di più ma è più affidabile. Fastweb ti promette 20 mega, ma poi ti riqualifica sempre al ribasso la velocità di download e sei costretto a chiamarli in continuazione per protestare. Questo con Telecom non accade.
    Per quanto riguarda la fibra telecom, attenti che è una fibra farlocca, nel senso che arriva solo alla cabina in strada e non a casa (questo tratto va sul doppino). Quindi, 3 up e 30 down (se va bene).

    Riepilogando:

    ADSL: meglio telecom, anche se più cara. Fastweb da valutare solo se già abbonati a SKY. In quest'ultimo caso c'è un'offerta molto vantaggiosa che può giustificare la minore qualità del servizio;

    FIBRA: se fastweb ha portato la sua fibra fino a casa (casi rari anche a Roma) allora va benissimo (10/10 o 100/100 up&down). Altrimenti, se disponibile, quella farlocca di Telecom (che costa più o meno come quella di Fastweb, ma con prestazioni notevolmente inferiori).

  7. Likes Vegatrux ha/hanno cliccato "Mi Piace!"
  8. #7
    PILOTA L'avatar di SUPERALEX
    PSN-ID
    SUPER_alex88
    Info Utente + Award e AchievementsTag + Mi PiaceActivity StatsInfo Pilota
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Vergiate (VA)
    Messaggi
    462
    Achievements Avvocato del diavoloBuon anniversario!Poster professionistaExperienceBatti il 5Non più solo...Guru dei postsGenio del postGran posterPoster nato
    Awards Aiuto e Supporto - Hai ottenuto questo Award per il tuo supporto alla Community, essenziale per la gestione di un determinato evento, progetto o mansione. Grazie per aver modificato la MoD del Calendario!
    e in qualunque caso prima cosa da fare quando ti collegano la nuova linea è buttare nella pattumiera i loro router e metterne uno after

  9. Likes Vegatrux ha/hanno cliccato "Mi Piace!"
  10. #8
    Paddock Girl L'avatar di meryxtoni
    PSN-ID
    meryxtoni
    Info Utente + Award e AchievementsTag + Mi PiaceActivity StatsInfo Pilota
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    26
    Achievements Buon anniversario!ExperienceNon più solo...Poster novizioSopravvissutoNon più niubboCarne fresca!
    Ok grazie delle risposte..fastweb arriva in doppino non in fibra..telecom in fibra fino alla cabina e poi doppino..pero garantisce min 20 mega e quindi di piu rispetto a fast..come prezzo e un po piu caro..pero devo dire che con telecom in 10 anni mai avuto problemi..certo la mia Alice 20 alla fine e al max 10 pero oltre al prezzo non proprio basso mai stato piu di dieci minuti senza linea..

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Per gli utenti di Fastweb